广告
A-A+

交易七招学会一定能赚钱

广告

交易七招学会一定能赚钱

  交易计划在交易中是非常重要的。人们虽然处在无序当中,但是在交易中更需要有序,否则就会一团糟。

 

  交易者应该遵循这样七条原则。

 

  1、保护你的资金不受到重大伤害

 

  很多交易者不注意保护自己的原始资本,有时候在一个特定的位置孤注一掷,他们心里想的是“暴利”,但是做的却是“不成功则成仁”的举动。这如同自杀一样。

 

  成功的交易员不会有这样鲁莽的行为。他们会不惜一切代价保护自己的资金。计划如何减少损失和利益最大化的交易。

 

  2、设置一个止损

 

  保护资金非常重要的规则就是设定一个止损。

 

  在你的每一次交易中必须有一个保护性止损。一般在交易中设定的止损,需要综合考虑价格的位置,还需要考虑投入资金的数量。

 

  一般来说,最大的损失是你总资金的0.1%-3%之间。根据入场与止损之间的波动来计算应该投入的资金数量。了解更多股票市场信息,请关注微信公众号“高德联讯理财助手(gdtzzs)

 

  3、截断亏损,让利润奔跑

 

  一旦设定好保护性止损了,守着止损就可以了,让价格朝着自己预定的方向走,能走多远走多远。

 

  就如农民播下种子,不会天天刨出来看看种子是否长大了。只要当前的价格是有利可图的,那么持有的时间越长,获得的收益就越大。当然,获利的时间可能会很长,也可能会很短。

 

  4、交易你看到的

 

  在交易中,有多少交易员就有多少种预测方法。成功的交易员会关注价格的确认,而不是自己脑子里想象的场景。而失败者总在猜测市场的走势。

 

  理性客观地面对现实,是交易者真正需要的东西。当市场上涨的时候,不要臆想价格要下跌,当价格下跌的时候,不要去阻挡南下的列车。

 

  5、不要在损失后反手

 

  很多交易者在亏损后,会反手交易。他们习惯性地追逐失去的交易,而在市场中迷路。

 

  我并不是说亏损后一定不能反手交易,而是如果这样成为习惯,则很容易导致交易者盲目交易,失去理智。大多数交易者容易进一步亏损。

 

  我的经验:交易的方法是用来管理自己的头寸的,而不是管理市场走势的。当你的头寸出现了亏损,很多时候是你管理头寸的工具已经不适合在当前状态下使用。而反过来用同样的工具来管理市场,则会造成双重打击。

 

  6、保持你的交易日志

 

  建立交易日志,是交易员必须要做的一件事情。通过交易日志,可以评估自己的交易能力,找到失败的关键。你需要记录盈利情况,亏损情况,交易过程中的心理变化。

 

  好的交易日志可以帮助交易者迅速收集有利与不利的因素,使交易的计划更有效。

 

  7、严于律己

 

  好的交易就是不断重复好的模式。而能不断地重复,就要有良好的纪律。交易前做好交易计划,严格执行。

 

  虽然好的过程未必一定会有好的结果,但是长期下来,获得好结果的可能性是非常大的。

 

  做到以上7条,你的交易就会很规范,如果能坚持下去,你的交易水平一定会有很大提高,并且对市场的挑战有很好的抗压能力。

给我留言

您必须 登录 才能发表留言!

Copyright © 淘股吧 保留所有权利.   Theme  Alitygt魔力红机油

用户登录

分享到: