广告
A-A+

揭露永远赚钱的最新秘诀:价值背离理论

广告

揭露永远赚钱的最新秘诀:价值背离理论
大家好,我今天以一名很小的散户的身份(本人今年26岁),要补充完善和前人的炒股票理论,

  大家都知道,在中国的炒股书藉中,有技术派的,有价值派的,还有跟庄等,有一本书,就是说一个人一年之内如何用400万赚到2000万的,还有《短线是银》,《长线是金》了,说真得,我就看过两本《价量分析》一本解绍股市的基础和简单操作的,我知道看了那些书的人,估计大部分都是亏钱的吧,所以我就不看,今年半年来,我以自己的能力,在股票中一败涂地,虽然用的钱很少,也尝到股票的双刃剑。

  值得肯定的是,巴菲特的长期价值投资是正确,在中国的股票,有人依据巴菲特的观点,还是大部分人亏了,而在美国,跟着巴菲特买股票的人大赚特赚啊,因此我说巴菲特的长期价值投资是正确的,但在中国不完全适用,所以我要补充。

  还有什么道氏理论,江恩测市了,作为一个散户,我们能用的很好吗,不能,再加上人性的弱点,就注定了中国股市中90%以上的人是亏钱的。

  实际上,我的理论很简单,不须要用几本书,几万字,来说,就是简单的一句话,老头老太太听了,也能理解,也能在股市里赚钱的,我提出我的理论,只是想打破有些人说的,中国的股市是90%的人亏钱的这个定律。

  价值背离理论:

  股票的价值,代表公司的价值,公司盈利了,股票的价值增长了,这样的股票,我们就要买,因为股票的价值就是代表公司的价值,相反,公司盈利了,股票的价值没有增长,或者说股票的价值的增长远远落后于公司的盈利就是说股票的价值不代表公司的价值,或者股票的价值增长的速度远远超过公司的盈利,就是说的市盈率过高,股市有泡沫了,我称之为价值背离,我们就不要买这样的股票。(本人的理论,建立在巴菲特的长期价值投资之上的,是对它的补充和完善)

  我提出我的理论,不怕你们专家和机构点评,我还是建议认为价值投资是正确的人按照我的理论选股票,至庄家就不必了,庄家玩弄股市于手掌之中,一年盈利翻个3倍,4倍,5倍,甚至6倍以上都不是问题,我按每年翻4倍计算,17年,应该有人把1块变成了171亿人币,按3倍的话,1块钱成了1亿,你们庄家之中,有谁做到了?

给我留言

您必须 登录 才能发表留言!

Copyright © 淘股吧 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: