广告
A-A+

游资乔帮主“超短心法,悟透了就大成了”

2018年12月24日 股吧 暂无评论 阅读 104 views 次
广告

超短心法,悟透了就大成了

先前跟大家聊了不少个人的经验之谈,今天跟大家分享下龙飞虎前辈的一些经典观点,以促进大家博采众长,为这重磅福利喝彩吧:

量能是超短强势股的操作中,非常重要的观察点。我不是简单机械的看多么大的量能是具有什么意义。而是看量价之间的关系,不同的阶段,不一样的量能,有些还需要看量能的持续演变。

可以挑选历史上的一些主升清晰的个股,观察他们量能的演变过程。并重点关注强势股,起动、拉升、高位盘整、第 2 波拉升、下跌大反抽等各个不同阶段的量、价关系。并在未来的牛股身上,小仓参与体会,慢慢会有属于自己的心得,而不是机械的去看书本,寻求秘籍。

围绕市场的热点,涨停做文章,是我的交易系统的选股策略。不同的个性、理解会出现各自不同的重点参与阶段。有的做拉升段,有的做高位盘整段,有的做 2 波。还是细化到各个阶段的每个细节,这里绝对是有规律性的东西,变化很多,但是有共性的东西存在。

温故而知新,看过历史上几千张 K 线图的,经历过无数次同类型战斗的,就有明确的心得。至于盘中实时操作,更多时靠即时盘感与条件反射。盘后的复盘也很重要,我比较喜欢去揣摩强势股的运行思路,看参与者的进出角度,并在不断的验证之中,逐步接近主流游资的思维、理念。

但并不需要花大力气去感知未来大盘的上下、感叹机会的错失。当你高效的跟随了市场,机会几乎是接踵而至。

给我留言

Copyright © 淘股吧 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: