广告
A-A+

股票入门基础知识之不看后悔 炒作二三线股的两种方法

2019年06月11日 股票电子书 暂无评论
广告

  把钱存入银行的唯一原因是钱无处去,不信股市会上涨,不信楼市会上升,不敢做任何投资,最安全的地方还是银行。如果银行“无良”的话,上升至少可以向存款征收“保护费”而不是付利息,银行能收到保护费,也不会逼存户大举提款而出,因为现金放在家里更危险。

  现在二三线股、仙股炒得火热,但冷门的股票千万不要买,买了之后想卖出的话,会发现卖不出去。当然有人会说,大成交可能是庄家“搭棚”的游戏,不过,有人“搭棚”表明,你挂个卖出价上去,庄家若想再往上炒,也不得不给点钱让你赚,接下你的沽盘。

  投资者若想炒作二三线股,有两种炒法,一是炒即日鲜,赌一赌运气,上车上得快,希望庄家会努力地把股价推高,一大早见有大成交、股价快速上涨的股票,马上追,下午就可以卖出。

  另一种方法是假设庄家会一浪接一浪地把股价炒上去,因此,可以静等已经炒了一轮的二三线股股价回软时上车,然后耐心等待庄家炒第二轮、第三轮,你可以在第二轮炒上去时卖掉,甚至较长时间地持有,等第三轮、第四轮。因为你不知道下了车之后,会不会有机会以更低的价格买入。

  两种方法各有好处,即日鲜的风险较低,错了就斩仓止亏,每晚可以安心睡觉,但赚的钱有限;第二种方法赚的钱较多,但要有足够的耐心。

标签:

给我留言

您必须 登录 才能发表留言!

Copyright © 淘股吧 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录

分享到: